幸运农场号码遗漏|重庆幸运农场公式破解
   
   
 
 

 
 

首页>关于我们>正文

 

高效生态农业园简介

 

  发布日期:2017/8/3 点击次数: 作者: 来源:

高效生态农业园简介

我公司投资建设的高效生态农业园项目在金海湖新区小坝镇政府各级领导的大力帮扶下于2015年落户金海湖新区小坝镇刘华村,金海湖新区地处贵州省西北部,是毕节?#23567;?#21452;两百”城市发展战备核心区,具有得天独厚的交通区位优势、生态优势和政策优势。小坝镇刘华村水资源丰富,土壤肥沃,气候暖和湿润,年均气温约12.8℃,属亚热带季风性湿润气候,平均海拔高度约为1.4千米,冬无严寒,夏无酷暑,非常适宜发展高效生态农业。农业园总规面积650亩,园区距离毕节市七星关城区18公里,道路设施完善,交通便利。

整个农业园分区规划建设,建设期为三年。项目规划融合了农业生产、农产品加工销售、农耕文化体验、旅游接待等功能,集休闲观光、旅游接待、优质果蔬、花卉、苗木种植、科技示范四大核心产业于一体。高效生态农业园建设是农业发展的一个新方向,一方面拓宽了农业的广度,为旅?#20301;?#21160;增添了新景观,有助于绿色保护和环境优化,使环境恢复魅力,永保秀丽;另一方面改变了传统的农业绿色结构,优化了农业经济的组合,开拓了农业和土地被利用的新领域,强化农业自我积累自我发展的运行机制,增加农产品的商品量和农业附加值,加速传统农业向现代新型农业的转变,是振兴农村经济优化农业结构的有效措施。围绕建设旅游大产业面向旅游大市场,进一步调整优化农业结构,通过绿色农业园的建设,引导和推动我区农业结构调整。

 
 
 
 
  毕节市雨顺农业开发有限公司 版权所有   公司地址:毕节市天河路百铭水花园大门右侧  
  黔ICP备:14003064号     技术支持:新利商务(bj163.cn)  
 
幸运农场号码遗漏